Il ristorante

Innovazione, tradizionalità, un connubio perfetto che sintetizza in due parole la cucina del ristorante “Il Grecale”, di Anzio. Una cucina ed una gestione di origine familiare che rende unica l’accoglienza e la degustazione dei piatti preparati da due fratelli, Severina e Silvestro Gervasi. Pane fatto in casa, un assortimento di antipasti che rendono non scontata la degustazione del pesce fresco, i piatti della tradizione anziate, arricchiti e rielaborati con fantasia costituiscono la peculiarità del ristorante; il pesce locale fresco è alla base delle ricette proposte e particolarmente usato negli antipasti ogni volta diversi. Il Ristorante Il Grecale soddisfa da 18 anni le richieste della sua esigente clientela con gustose prelibatezze facendo attenzione alla stagionalità dei prodotti, delle verdure e al sapiente connubio di queste con i prodotti ittici. Il locale è segnalato sulle guide "OSTERIE D’ITALIA - SLOWFOOD" e "LA GOLA IN VIAGGIO - ALICE" e utilizza nella preparazione dei propri piatti materie prime a KM.0 e prodotti di qualità certificata.